Такой пушистый снег

Такой пушистый снег зима под занавес на землю опустила.
Как самый нежный мех укрыл он землю снежной пелериной.

И тихо по мягкому ковру неслышной поступью зима уходит,
Метели , вьюги прихватив с собой до следующего года.

И только непокорная , шальная непогода
Ещё одарит нас капризами природы.

А после , наигравшись, но немного сожалея,
Уступит своё место мартовской капели.


Рецензии
здоровски))вот сейчас именно такая погодка))

Елена Ниагара Романенко   04.04.2009 00:06     Заявить о нарушении