Тебе

Я все зачитываюсь твоим произведением.
Остановило оно мечты и мгновения.
Любовь закрыла все пути назад.
Остались только лишь твои глаза,
Твой дух, порыв тех чувств глубоких,
Что выше дальних гор высоких...
Пиши! Пиши! Красотой напои.
Спасибо, родная, за слезы мои.


Рецензии