Преодоление...

Скользя, между чужих квартир,
Теряя, из последних сил,
Всё, что хотелось бы иметь:
Преодолеть, преодолеть...
И руки,может не сейчас,
Вновь пали,и не в первый раз,
Летя,порою  отвлекаясь,
Не знаю, может...увлекаясь...


Рецензии