Господин

Ночь бессонна, День безлюден.
Что там дальше? Просто будет...
Жизнь как прятки, смерть - спасенье.
Сон - одно лишь отвлеченье.
Нету воли, нет желанья.
Нету боли, состраданья.
Не борюсь, в себя не верю.
Может, просто лицемерю.
Ты не любишь и не ждешь.
В сон мой явью не придешь.
Жизнь пуста, когда один
В своем мире господин...


Рецензии
Жизнь пуста, когда один
В своем мире господин...

Понравилось.

Алёна Сула   04.03.2009 17:06     Заявить о нарушении