Сиюминутное

     СИЮМИНУТНОЕ 

Прогресс вступил
В Пресс-клуб,
На месте прогресса
Вырос дуб,
Словно каланча пожарная.
Заморожена на века
Стройка ударная.

«Люди бегут
От прогресса!» –
Печатает в статьях
Желтая пресса.


        НЕ ПОНЯЛ

Искал сытости, тупого покоя,
Жизнь пролетела и не понял,
Что это такое?
С чем ее
Едят?

Не понял, что греховная услада,
Всего лишь, для души –яд.


        ЦУНАМИ

Слава Богу – цунами
Не всегда с нами:
Высота волны – 15 метров,
Плюс порывы 7-бального ветра!

Смывает легко
Деревни и села.

После такой волны не скоро
Появятся на побережье новоселы.


Рецензии