Прогулка в зоосад

Не сиделось мне на месте,
Вдруг сказала невпопад
Бабушка пойдём-ка вместе
Мы с тобою в зоосад.
И вот с бабушкою гордо
Захожу я в зоосад...
"Бабушка, шепчу упорно,
Не вернуться ли назад?"
Это я слона большого
Испугалась очень вдруг,
Но а бабушкино слово
Прогнало во мне испуг:
"Он хороший, очень добрый
И слонёнок рядом с ним"
Объяснила мне подробно:
"Зла не делает другим."
Зарычало, что-то громко,
К бабушке скорей прильнув,
Мама львица и два львёнка
Поспешили к папе льву.
"Бабушка, что розовеет
На лужайке у пруда?
Там фламинго, поскорее!
Я хочу, хочу туда!"
Но закончился денёчек
Нам уже пора домой!
"Бабушка, прошу я очень,
Завтра снова выходной,
Я хочу ещё увидеть
Тигра, волка и лису
Зебру и царевну-лебедь,
Пони сахар принесу!"
"Хорошо, но только утром
Надо бы пораньше встать!"
Я от радости бабулю
Поспешила вмиг обнять!

28.02.2009г


Рецензии
Мило. Очень мило! Спасибо, Марийка!
-----------------
С тёплой улыбкой. Жанна.


Жанна Николенко   06.05.2009 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо, есть продолжение, если есть желание!
http://www.stihi.ru/2009/03/09/4305
С теплотой, Мария

Мария Шнар   06.05.2009 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.