И снова о нём...

И порою мне снятся лошади
И пугают копыт топотом,
Будто снова иду по площади
Страх в висках бьёт кузнечным молотом...

Помню как он лежал искалеченный,
В небо взгляд был направлен пристальный,
И так точно было замечено -
Бесновалась лошадь неистово...


Рецензии