Зарисовка

Дождь косые струны лил,
Листья пробивая в центре.
Мир нас принял и простил.
Мир нас понял и покинул.

В этом есть и смысл тот
Нас пугающий так долго

Пожелтевшая дорога,
Опустевший старый дом
Нами брошенный невольно...


Рецензии