Признание

                Г.С.
          
                Ты не знаешь, как трудно и долго я
                всё пытался тебя позабыть,
                как хотел пустотой недомолвок
                оправданья найти  у судьбы.   

                Отрицал то, что сердцем подарено,
                истребив, приневолив себя...
                Ты не знаешь, как я благодарен,
                благодарен тебе за тебя.

                Благодарен за то, что заставила
                по-иному и ждать, и дышать...
                Есть у каждой игры свои правила,
                только принято их нарушать!
 
                Что самою судьбою нам явлено,
                то рассудок уже не заглушит.
                Прав, кто честно играет, по правилам –
                трижды прав, кто их первым нарушит…   


Рецензии
Я очень благодарна Вам. И благодарна судьбе, что познакомила меня с Вами. Всех Вам благ.

Светлана Итешина   11.10.2011 17:55     Заявить о нарушении
Светлана, большое Вам спасибо за понимание, за со-чувствование (не "сочувствие" - в моём понимании со-чувствование это "совместное чувство", встречается оно, ох, как редко!)

Гордеев Роберт Алексеевич   11.10.2011 19:14   Заявить о нарушении