Сила коллектива

    ДИЛЕММА

Кроль, Кросс
И Батерфляй
Решали проблему:
Работай или гуляй!


      ПРОДАЖА

В витрине магазина Колбаска
Слушала продавца сказку
Про фермеров продукцию.
У покупателей включилась
Де-ду-кция:

– Колбаска с мясом
Не лежала рядом!
Заморская пища
Была ядом.


     СИЛА КОЛЛЕКТИВА 

Оглобля на многое
Не претендовала,
Изношенная Подкова – тоже.
Собой гордился Ремешок
Из сыромятной кожи.

По одиночке они собой
Ничего не представляли,
А вместе, в упряжке,
Трудиться Лошадь заставляли.


         ДАРОМ

Букарашки
Оккупировали кашку,
Упивались 
Целебным нектаром!
Еще бы – такое лекарство,
И совсем – даром!


Рецензии