Тишина

Тишина, замолчи, я хочу чтоб пришла тишина.
Отключилось движение мысленных линий,
Они в тупик, в разрез с дыханием
И ни одна из них незавершена.
Жжение, клиника, я привык,
Мечтание. Даль потолка.
Беспридельна как Бог
И как Бог далека.
Тишина, ты кричишь,
Я хочу тишины!
Вой которого нет -
Многим громче войны,
Многих звонче ракет.

Даже в купе со мной
Комната пуста.
Я устал
ОТТОГО ЧТО ВЕСЬ ДЕНЬ ЕЙ ВРАЛ
И в итоге забрал уста.
Теперь хожу по этой игле
И давольно таки давно
И уже всё равно,
Завтра, сегодня, вчера,
Я остался один в сумрачной мгле
Четырёх часов вечера.
Которые орут
И поэтому боль
Тут как тут, в голову, за то что не глух.
Вой удавкой сжимает слух
И хочется той пустоты, крамешной,
Да нет, не положено, всё сжимает.
Пух снежный, февраль, грохот мая!


Рецензии
Приветствую, Артем! Душа всегда хочет тишины, а разум мешает. Тишина -
это спокойствие, спокойствие - это безмолвие, безмолвие - это созерцание, созерцание - это медитация, а медитация на Божественные Свет
и Звук - это уже начало Истины и прямой путь к Богу!

Истинная Радость   28.02.2009 20:58     Заявить о нарушении