Упростилось

До нитки упростилась жизнь,
Что было ценно - уже нет.
Теперь как хочешь,так крутись
На протяженьи своих лет...
Успешно дьявол правит бал,
Стирая личность сквозь ладошки,
И смерти жаждет,кто устал,
А я хочу быть просто кошкей...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.