Распятая мечта

Прости меня,родной, я уезжаю.
Прости, что мир безумен и он сильнее нас.
Что ждет меня в пути? - ещё не знаю.
Дай посмотреть в твои глаза последний раз.

О, если бы Христос лишь знал,
Что зря на адскую Голгофу Он поднялся.
Бог - Господь мог пощадить: его словам бы внял...
Ведь сатана над нами посмеялся.

Безжалостный наш мир, губящий мечту,
Оставил нам осколки призрачного счастья.
Отнял надежду - дал зло и пустоту,
С оскалом обещал в "той" жизни повстречаться.

Заповедь и ценности от Бога отнято,
В смиреньи дожидаясь Всевышнего суда,
Глуша лишь память прошлого и все что было свято,
Я уезжаю в бездну жизни, я уезжаю в никуда.


Рецензии
Ничего в жизни не происходит зря, и уж тем более не зря на Голгофу ОН поднялся, а то бы (выражусь неконкретно и по-простому) борода...
Вооот

Сергей Шатун   25.04.2009 18:31     Заявить о нарушении