Лопух

Я обратился неспроста.
С тобою поделился.
Ты рассказала, как с моста
влюбленный враз разбился.
Урок запомнил навсегда.
Узнал, в чем ошибался.
Как оказалось, лопух я.
Лопух - Мой друг признался...


Рецензии