Вот и в жизни моей

Вот и в жизни моей
  Берег левый длинней,
    Берег левый длинней
      От рожденья...

А судьбины река
  Ох, уж как глубока,
    Не осталось давно
      В том... сомненья.

Веришь, нет ли, мой друг,
  Жизнь, что замкнутый круг,
    И придёшь, и уйдёшь
      Так внезапно...

За дорогой следим,
  Вверх с надеждой глядим,
    Утекают года
      Безвозвратно...

Вновь лечу я туда,
  Где была молода,
    Где однажды мы были
      Все дети...

Устремляюсь в полёт,
  А мне песню поёт,
    Птица Феникс поёт
      На рассвете!


Рецензии
Трогательная песня о родных берегах и юных годах, Нина! Пусть мечты сбываются! Света, радости, любви!
С теплом,

Агния Андреева   25.04.2024 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.