Некому

Не о чем писать
И некому.
Мысли разбрелись
По полочкам.
Я хотел тут прыгнуть
В реку...Но
Не пустила.Обозвала
Сволочью.
Покурить хотел я.
Но закончились
Сигареты в пачке
Надоедливой.
Ногти оставалось только
Грызть.
Не сумел я-отрастают
Медленно.
Полететь хотел я
С небоскрёба.Но
Лифт сломался.В падлу
По ступенечкам.
Я пойду тогда к тебе.
Ведь всё равно
Расколились ступни жёлтой
Свечечкой...

4.05.2008г


Рецензии
В ТАКИЕ МИНУТЫ ТРУДНО ЗДРАВО МЫСЛИТЬ,НО НАДО СТАРАТЬСЯ...

Медина   28.02.2009 22:28     Заявить о нарушении