Милый

Чувства ранят изнутри,
Стыд сомненья гонит.
Как такое мы смогли?
Ни слова не уронит...

Не хотел я, все само!
Поздно я заметил...
А теперь на мне клеймо.
Я не так ответил.

Ты - угроза. Я - печаль.
Это все ошибка!
Но как бы сильно не кричал,
Почва очень зыбка.

Я хотел бы все вернуть,
Сделать по-другому.
Мысли не дают заснуть,
Ты слезу уронишь.

Как ты поживаешь там?
Как я здесь, не знаешь.
За тобою по пятам
Смерть. Ты с ней играешь.

Дальше как спокойно жить?
Жаждешь ты вернуться.
Так хочу тебя забыть,
В дрему окунуться.

Так жалею, но никак
Повлиять не в силах.
Только лишь в твоих мечтах,
Там живет твой милый...


Рецензии