пуля

летела пуля бумерангом,
повыше рангом, пониже рангом.
кинг-конга срезала по штангам,
пробила шлангом. а танго - танкам.
катки усталые скрипели,
скрижали пели, стяжали скрежет.
на марше войсковые пели:
"кого слепая пуля срежет?"


Рецензии