Потеря

Прости за вновь заросшую могилу,
За вновь не принесённые цветы,
Прости,Отец,но просто нет уж силы
Идти туда,где ты....Где мёртвый ты.

Прости,что я не оказалась рядом,
Когда сильней всего была нужна,
Прости,что за твоим кричащим взглядом
Я разглядела лишь бокал вина.

Прости и за нежданную разлуку,
Что перед смертью смог ты пережить,
Прости еня за весь позор и муку,
Что я не уставала приносить.

Я потерялась вдруг в чужих объятьях,
И мои губы - не на твоих щеках...
Теперь сама не в силах уж понять я -
Как все наши мечты разбились в прах?????

Прости,что я тебя не сберегла,
Прости,что и себя не сохранила.
Увы,я слишком поздно поняла -
Ты был один такой,любимый мой мужчина.


Рецензии