Растворюсь в печали...

Растворюсь в печали, засосу бутылку
И пущу се пулю прямо во затылку.
Чтоб в затылку пулю запустить точнее,
Надо бы на стуле выгнуться ловчее.
Повернусь – и в попу засажу занозу,
И меня заклинит с остеохондрозу.
Черт бы с ним, с затылком. В морду ствол в небриту.
Вжать курок не могут пальцы от артриту.
Что же делать братцы? Жизни как лишиться?
Понял – позову я красную девицу.

Резюме простое: чем стареть в маразме,
Лучше бы под старость помирать в оргазме.

28.02.2009


Рецензии
Откровенно.)))

Жанна Николенко   17.12.2016 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.