Его утренний свет

Сон...
Словно надежда, утренним светом разбудил меня...
Он...
И на тёплых лучах улетая,
Светлой дымкой в утренние небеса...
И как льдинка от тёплого дыхания тая,
Становясь, словно первая весенняя роса...

Сон...
Словно надежда, утренним светом разбудил меня...
Он...
Как льдинка от тёплого дыхания тая,
Мы снова встретимся когда-нибудь...тогда,
И на тёплых лучах улетая..
Куда-то туда...Да...

28.02.2008 из альбома "Мимолётности"


Рецензии