Мои полеты

Хочу увидеть с высоты
Востока алую зарю
И радуг яркие мосты.
Я красоту боготворю!

Мне ночью снится моря гладь
И гор вершины в облаках...
Ах! Научиться бы летать,
Чтоб горы видеть не во снах!

На край Земли бы улететь,
Планету целиком узнать
И с высоты на всех смотреть,
И в небе с птицами играть.

Но вот, будильник зазвонил,
Проснулся я, смотрю в окно.
Я б улетел, но нету крыл,
Мне улететь не суждено...


Рецензии