Женщина

Весна раскроет крылья неспеша,
На улицах теплее днями станет
И солнце улыбнется свысока
И женщина красавицею будет

Как цветок распустится она
Добро, даря своей улыбкой женской.
Мужчины, вы поймите. Что всегда.
Женщина останется любимой.

Пусть живут все женщины земли
Хорошие, красивые, любые
И признаются им в своей любви
И клянутся в верности мужчины.

     [leonidtruk].


Рецензии
Великолепно!!! Вовремя и уместно. Спасибо!!! Заходите на огонёк

Дочь Земли   28.02.2009 20:23     Заявить о нарушении