Пьянство

параллельные нити
в огромном пространстве..
больная фантазия -
это всё пьянство!

жизнь в расцвете,
года молодые..
мы в пути,
про нас не забыли.

солнце - большое светило,
на газоне пьяный мудила.
луна - подобие солнца;
в городах нет колодцев.

утро хуже чем вечер,
пустая башка,
гуляет в ней ветер.
трубы горят,-
напиться б водицы!
в огромном пространстве
не строят больницы!


Рецензии