Стерпится - слюбится...

Стерпится – слюбится...
Может быть – влюбится!
Женское сердце –
Загадочней нет!
Стерпится - слюбится –
Или разлюбится -
Очень уклончив
Неявный ответ.
Слюбится – стерпится...
Или – рассердится...
Нет ведь загадочней
Женских сердец...
Слюбится – стерпится...
Шарик наш – вертится...
Даже любви
Наступает конец!
Стерпится - слюбится...
Вдруг не полюбится?..
Женское сердце,
Открой свой секрет.
Время злой вьюгой
Над нами пусть кружится...
Только любовь
Не кончается! Нет!
28.02.2009

Хвост стихотворения дописан Полиной Соломиной. Публикация с ее согласия


Рецензии