Косогор

        КОСОГОР

Стоял на равнине Косогор.
Далеко ему было до гор,
Не ближе и до поднебесья.
На Косогоре людей
Кусали мухи песьи.


    ОБЛИЧЕНИЕ

Шепнула Лягушка
Улитке на ушко:
– Ты умна, но ленива.
Тебя испортили
Сигареты и пиво.               


Рецензии