И сменились давно декорации...

И сменились давно декорации,
И актёры ушли кто куда.
Разошлись все врачи с операции,
И больной улетел в небеса.

Что случилось?Скажите, куда вы?
Почему все забыли про всех?
Что бежите вы словно от лавы,
Что сжигает до тла без помех.

Только слёзы родных от потерь,
Будто дождь тушат лаву в отчаянье,
Но становится только больней,
От той крови,пролитой нечаянно.


Рецензии