Отпустите меня, призраки прошлого

Отпустите меня, призраки прошлого…
Коль разлуки оплачены, покинуты, брошены…
Тоска одиночества и блуждание в замкнутом,
Дни алкогольные – кажутся странными.

Чувство конвульсии  в мертвом сознании…
Поезд, вокзал… Слов не надо прощания.
Лица не увидеть и не ждать воскрешения.
Нет возвращения. Жажда в стремлении…


Рецензии