Вот вышел сеятель сеять

Вот вышел сеятель сеять
То слово, что Бог ему дал
Упало одно при дороге
И ворон его поклевал

Другое упало на камень
Взошло и засохло всё там
Воды не хватило, тех капель
Что силы дало бы плодам

Вот в терние слово упало
Но вот заглушилось оно
Плодов уж желанных не стало
И блага не принесло..

И вот в плодородную почву
Упало слово-зерно
И плод сторичный и сочный
На благо для всех собрало!

Имеющий уши, да слышит
И Бог да отверзнет их вам
Чтоб слово живое услышать
Да будут готовы сердца!


Рецензии