Shade from

Возвращаясь домой
После страшного сна
Репетиций судного дня

Не узнаю себя –
Сотни остры ночей
Въелись в кожу лица навсегда

Когда злая судьба,
Кандалами гремя,
Превращает секунды в года

Но теченье реки
Неизбежно несет
Мои стопы к родным берегам

Ведь на том берегу мой дом
Теплым светом окон
Манит меня
Но я вынужден ждать, пока
Не пересохнет река

Золотое время пока
Мое солнышко рядом со мной навсегда,
Небо мирное над головой
И гитара в руках.


7 – 9 января 2009г.
в/ч  22558


Рецензии