По заслугам

     По заслугам

За ошибки, что делаем в жизни,
Жизнь сама выставляет нам счёт.
Мы не ведаем часа расплаты
И не знаем, когда он придёт.

Время лекарь поможет забыть,
Но срок давности не преграда.
Не исправить того, что сделал,
По заслугам, увы, и награда.

Невозможно вернуть назад,
То, что было уже однажды.
Как и в реку одну не войти,
Даже если захочешь дважды.


Рецензии