Не приду

Без любви я ничто,
Пуст, как город в ночи.
Кто поможет мне, кто?
Нет для жизни причин.
Как природа зимой
Так прекрасно грустна,
Так же я без одной,
Кто любила б меня.
Не согреет теплом,
Не утешит, когда
я грущу. Об одном
Буду думать всегда:
Где ты, радость моя?
Почему еще жду?
Как мне жить без тебя?
Говоришь: 'Не приду'...


Рецензии