Откровения

Мне не жаль
этих тонких страниц,
той тетради,что я исписала.
Я тетради поведала все.

А поведать мне было не мало.
О той жизни былой,что прошла.
Были горести там,была радость.
А теперь в ожидании я.

Так хотелось
испить бы мне сладость.
Чтобы утром проснуться и знать-
день пройдет в тишине и покое.

Горе больше не сможет обнять
мою душу.Забыть его стоит.
Ведь мы сами и раним и любим.
Ведь все в жизни зависит от нас.

И никто нас не в праве обидеть,
ни тогда,ни потом,ни сейчас.
Строим сами и мы ж разрушаем,
что построили лишь для себя.

Даже тех иногда обижаем,
что глядят на нас только любя.








 


Рецензии