Бесконечный спринт

Бесконечный спринт
Я бежать устал,
Спрятал ступни в бинт,
А лицо в оскал,

Не пойму никак,
Для чего спешу?
Почему, дурак,
Как насос дышу?

Вот сошёл опять
Кто-то, пал, не смог,
Мне б намёк понять,
Да не чую ног,

Всё бегу как пёс
Да кручусь как винт...
Одержимый кросс,
Бесконечный спринт.


Рецензии