Бывает так...

И не стараемся понять,
И не стремимся оценить
Мы рвем связующую нить
В обмен на право обвинять...

Считая бременем любовь
В своей запутываясь лжи,
Не слушая твердим: "скажи..."
И забываем вновь и вновь.

А время вихрями летит
Финал не в силах изменить
За все приходится платить...
Страдать никто не запретит.

Заходим очень далеко
В своих испуганных словах
Свободу убивает страх,
А отказаться так легко...

Твердим, что правы мы во всем,
Скрывая вероломство тем.
Решаем тысячи проблем
Любым удобным нам путем...


Рецензии