Время песок

Время течёт так лихо,
То вдруг медленно, то тихо;
Ускоряется на счастье,
Замедляясь на беде.

Жизнь течёт от любви до разлуки,
Поиграй же с нею в жмурки;
Ты любимую впусти,
Свои мечты ты воплоти.

Чтобы было счастье всем,
И любви большой бассейн;
Посмотри в ее глаза,
И уйдет беда!




28.02.2009 г.            17:17

Автор: Капытько Алексей Федорович
Редактор: *****************************


Рецензии