О, Господи, меня прости

"О Господи, меня прости!
За то, что колебалась в вере.
Грехи всех предков отпусти!
Дай шанс, их искупить самой, по крайней мере.
Дай силы крест судьбы нести,
Когда беда стучится в двери.
О Господи, меня прости,
За то, что пожалела о потере.
Не дай с ума ты мне сойти,
Дай силы быть покорной.
О, Господи! Меня прости,
За все слова, что говорила злобно.
Дай силы не свернуть с пути,
Пусть вера разум освещает.
Детей моих, прошу я пощади.
Пусть души, всех заблудших Бог прощает!


Рецензии