Мысли времён

В сердце моём повисли туманы, В глубине души моей переворот, Мысли и чувства стали спонтанны, То вперёд ведут меня,то наоборот Возвращают меня к началу историй,Где всё так же полыхает свеча, И душа безгранична как море, А чувства и сердце в такте стучат.  То далеко вперёд меня бросят, Где ещё не изведаны грани, Где душа уж ничего не просит И мысли чуждыми стали.  И снова вернутся в то время, Где этих скитаний начало, Вновь на плечах скучное время И в душе опять тоска зазвучала.


Рецензии