Прощеное Воскресенье

В Светлое Прощеное воскресенье
Нету страха кары иль возмездья!
И прощения прошу-во спасенье,
Взор свой поднимая к созвездьям.

Боже правый, меня ты прости!
Грешной быть ты мне сам указал.
Жизни Путь нелегко мне пройти.
А споткнулась-узлом завязал!

Ты прости меня,мама,прости!
Может я не всегда и права...
Я люблю и прошу-не грусти!
Всей Душою люблю!То-не просто слова...

Сын и дочь! Мои птенчики,лучики!
Прижимаю к своей вас груди.
Вы-частичка меня!Не попутчики...
Вы простите меня!Все у нас впереди!

У себя у самой прощенья прошу!
Не всегда доверяю я чувствам и сердцу.
Но все делаю только с Душой! Отпущу
Все обиды!Закрою я в прошлое дверь!


Рецензии