Сорваться бы

Забьется чье-то сердце,
Мое остынет тело.
Зажжется солнце,
Которое не грело.
И разольется море,
И станет белым день.
Исчезнет навсегда
Теперь безлика тень.
Останутся сандал
И ладан,и пачули,
Вы их запомнили,
Как первый раз вдохнули.
Останутся для Вас
Слова и музыка, и рифмы,
Лишь Вы - Богиня,
Все остальные - нимфы.
Останется и счастье,
В Ваших глазах - улыбка.
А значит, обрету покой
Я, совершив ошибку.


Рецензии