мой лютый ты

Хочешь,
я расскажу тебе не о том,
как город упрятал меня в железобетон,
как стон под покровом ста тысяч чужих одеял
немыслимо мал.
А норма – всего лишь - лекало постельных сцен.
И мне за меня не давали – нормальных цен.

Свет продлевается –
стоит закрыть глаза,
и не сморгнуть  ощущение_человека.
Ты – зафиксировал вспышку, ты заказал –
эту картинку – life – до скончания века.
И стоит забыться, вжиться и впасть в амок,
Как мозг задаёт тебе новый пройти урок.
Так и рифмуешь – не видя судьбы глазами,
В надежде, что слепо - точнее пройдёшь экзамен…

~ Шторы задёрнуты ~
- Здравствуй, мой лютый-ты…
Кажется, ты не растил для меня цветы?
Кажется, наши мечты превратились в явь,
и – Боже избавь -
Встать хоть кому-то рядом. Я не жива.
[и если ты в шоке – спокойно – умножь на два]:
Я вижу – на голое тело твоё пальто.
И легче не станет, я знаю, - ни «от», ни «до»…

В железобетоне живётся, как всем другим
Есть те, кто поёт и пляшет меня – как гимн.
Есть, те, кто готов заменить мне тебя нагим.
Есть те, кто как дуло… оральное – анальгин.
Я пришиваю стихи к себе – будто ценник,
Ты прочитаешь, и станет мне – хорошо…
Я  подыскала по рангу себе ремешок,
И самонадеянно крикнула - мой ошейник.


Рецензии
"Я пришиваю стихи к себе – будто ценник…" - НЕОСПОРИМЫЙ БЛЕСК!!!!!!!!!!!!

Алабама Полорская   30.03.2009 18:08     Заявить о нарушении
Стихи, это, пожалуй, единственное, кроме Евы Денисовны, что наиболее ценно в моей жизни.
Спасибо, Алабама!

Татьяна Ткачева-Демидова   30.03.2009 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.