Час любви

Бьют часы устало,
Ночь давно настала,
Гаснут фонари.
Миг объятий первых,
Лёгких,неумелых,
Светлый час любви.
Что-же ты невесел,
Иль тревожат песней
В роще соловьи?
Что-же ты печален
В час когда венчают
Звёзды вас двоих?
Позабудь о грустном
И навстречу чувствам
Душу распахни.
Пусть застынет время
На её коленях
И в глазах твоих.


Рецензии