ПарабОла - ГипербОла

Балаган от семечкощелкающих с элементами самопародий

ПарабОла!
ГипербОла!
Надоело!
Увязало!
Разнесло и разметало!

По земле, загнувшись в иероглиф,
Шёл из дома нефтяной калиф,
На траве желал противный зомби,
Испуская примитивный скрип.

В небесах летел бомбардировщик,
Банки с бутылями при деньгах,
Зависал монтажник-планировщик,
Брызгал образ пеной на устах.

Стрелки танго на часах крутили,
Бомбу курят с самого ядра,
Вкусный манго, много не осилить,
Дождь по нервам ёрзал из ведра.


Выбирайте, что хотите,
Забирайте, продавайте,
Отпилите, унесите,
Убирайте, уплетайте!
Поедайте за две щёки,
Как хомЯки на припёке!
Это ваше!
Только краше
Обесценить позже в раше,
Отобрать последний кус,
Из клопа надуть арбуз,
Подарить его богам
И устроить ТАРАРАМ!

ПарабОла, триобОла,
ГипербОла - балабОла,
БалабОла - балабОла,
Ла-ла-алмала-лама!

Пол-страны живут обманом,
Треть ворует, Четверть пьёт,
Остальные под дурманом
По причинам всяким странным
Пусть эрзацно, но счастливо,
Экзотическо живут!

Серость правит новым балом,
Но бывает иногда
В одеяньи небывалом
Страшной вестью в цвете алом
Проывается звезда!..

Почему на стихире до сих пор нет раздела "Бред" ?


Рецензии
Потому что бред по сути своей слишком прекрасен, чтобы загонять его в рамки раздела =)

Александра Привалова   18.06.2009 21:49     Заявить о нарушении