Верю, близка

Темнеет в глазах,
Болит голова. Страдаю опять,
погибнуть не дай!
Любовь воскреси,
взгляни мне в глаза!
Меня не зови,
Я здесь! Лишь слеза
покатится вниз по упрямой щеке,
Исполню каприз,
Утешить спеша.
Любовь вдалеке - Но верю, близка...


Рецензии