Проблема

для бледного, истощенного вида
(ну, чтобы предстать перед миром
несчастной тоскующей жертвой)
мне не хватает всего-то:

острой душевной боли,
вымученной улыбки,
навеки потухшего взгляда,
и, разумеется,
немного хороших белил...
(или пудры, хотя бы)

а иначе, я произвожу впечатление
(конечно, со слов окружающих)
довольной жизнью особы,
особо не думающей о прошлом
(да и о будущем тоже),
с нежнейшем румянцем на скулах
и блеском лукавым в глазах.

и куда это все прятать
(в карман не войдет - проверяла),
если, вдруг, встречу кого-то,
кто страдает, когда я не страдаю,
и огорчится очень,
такою меня узрев?

вот ведь проблема!!!
                27.02.09


Рецензии
Юля, пусть эта проблема будет самой большой проблемой в Вашей жизни!
У Вас замечательное чувство юмора и чУдные стихи.
Спасибо!

Наталья Ульянова   24.06.2009 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Наталья!

Юлия Лекс   26.06.2009 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.