Несбывшееся

Есть стихи,
что недописанными останутся навсегда
Есть мысли,
что никогда не обретут словесной формы
И есть шаги,
что сердце заставляют биться через года
Есть жизни
которые прожиты нами никогда не будут


И есть любовь,
Что тайною для всех и навсегда
Останется звонком пропущенным на телефоне
И сокровенным сном
Летящем сквозь года
Записанном на пожелтевшем от времени талоне


Рецензии
Столько печали!
я плачу...
кася

Калиюга   21.03.2009 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.