Граница

Я диверсант...
Мой путь не близкий
Перехожу я гос. границу
Меж государством Вы и Ты...
Тянется колючая проволока пустоты
Недоверия прожектор светит в душу не поверив.
Там откуда я ,все тихо
Вы... государство,где нет совсем лиха
Вокруг одиночества тихий уют
Старость пророчеств главенствуют тут.
А в государстве Ты,всегда праздник...
Круговерть событий разнообразных
То осень листьями бросит...
То кризис пугает и в бездну уносит.
А вот и весна наступила <внезапно>
Поставив на снеге зеленые пятна.


Хочу подорвать я мосты расставаний
Чтобы уменьшить версты расстояний
Я изменник ,мечта моя, переметнуться в эти края
Стать перебежчиком ...
Нет хода обратно
Я подорву те мосты беспощадно...


Рецензии