***

Мне говорят,что не достойн
       ты меня,
И что,дура я т.к. все еще я
                жду тебя.
Мне говорят,ЗАБУДЬ
        его!
Но я хочу его...
               Люблю его...
Мне говорят,сними очки,
Вкоторых видишь
              ты
Все только в светлом
                свете.
Но не хочу снимать я
               их
И правду не хочу я
                видеть!
Мне говорят,другому
        нравишься ты,
Которого достойна
         ты...и он тебя!
И вместе вы достойны
          большего,
Чем предлогают вам
      друзья
Но я не слышу этих
            слов.
И не хочу признать,что
          из-за глупости своей
Страдаю с каждым днем
           Сильней!!!


Рецензии