***

Нас губит только неизвестность.
Как бури страждущей распад,
Нам не нужна былая вечность:
В ней нет теперь былых наград.

Всего нам в жизни этой мало,
Нам настоящее смешно.
Живем на свете как попало,
Идем порой себе на зло.

Найдя себя, познать не можем,
Свою безнравственную суть.
В конце пути мы руки сложим,
Но страшно будет отдохнуть.

А, уходя, совсем забудем
Долги духовные отдать…
Себя мы только тем и губим,
Что не хотим все то признать.


Рецензии