минуты слабости

Я с болью в сердце и слезой в глазах смотрю на пожилого человека.
Меня тревожит этот дикий стах,что забирает их в пустую вечность.
Мне жаль,что их прожитые года с войной совпали,голодом,ненастьем.
И я по жизни буду им должна за мир, за родину, за счастье!


Рецензии